عالم الفلاحة

عزيزي الزائر:
1 - اذا كنت عضو في منتدى عالم الفلاحة نتشرف بدخولك.
2 - اذا كنت زائر نتشرف بتسجيلك .
3 - اضف المنتدى الى المفضلة : اضغط على CTRL +D .
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط عالم الفلاحة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط عالم الفلاحة على موقع حفض الصفحات

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتصلون حاليا
widgets
مناطق الزوار
Locations of visitors to this page
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 95 بتاريخ الخميس ديسمبر 20, 2012 7:57 am
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


مناطق الزوار
Locations of visitors to this page

الفلاكر من شركة يمسا التركية

اذهب الى الأسفل

الفلاكر من شركة يمسا التركية

مُساهمة من طرف كايرو تريد جروب للتجارة في السبت مارس 31, 2018 4:21 am


الفلاكر - Flaker

والذي يستخدم في تسطيح الحبوب مثل الذرة والشعير والصويا و....إلخ والتي تم طهيها داخل برج البخار (الكوكر) المرحله السابقه للفلاكر

مع امكانية ضبطه علي السمك المطلوب للحبوب

و يتم ظبط كميات الحبوب عن طريق المغذي

دارافيل الفلاكر يتم تنظيفها ذاتيا بطريقه اتوماتيكيه

فهو يعمل بشكل سهل جدا

كما يتميز بان جميع اجزاءه التي تتعرض للبخار مصنوعه من الاستانليس ستيل

والفلاكر احد أهم معدات خط انتاج الفلاك كورن

التقنية الاحدث في تغذية المواشي

و التي تتميز بالعديد من المميزات الغذائية حيث يتم تحسين هضم النشا بفضل تحويلها إلي ديكسترين.

فمثلا الذرة معدل تحويل النشا الى ديكسترين فى فى حالة الحبوب المجروشة 34% أما فى حالة الرقائق(الفلاك) تكون النسبة 87%. أما فى الشعير أيضا تكون النسبة من 61% إلى 81%.

من انتاج شركة يمسا التركية - Yemsa Makina

إحدي وكالات شركة كايرو تريد - Cairo Trade

المبيعات :01007774414 - 002


كايرو تريد جروب للتجارة

المساهمات : 497
تاريخ التسجيل : 24/03/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى